Exclusão de conta

Exclua sua conta Deco

Você pode excluir permanentemente sua conta sem sair da Deco. A exclusão não pode ser desfeita.

No aplicativo para iPhone

Abrir Ajuda e suporte, role até o final e escolha Excluir contae confirme a exclusão permanente.

Sem acesso ao aplicativo

Envie um pedido de eliminação para usedecoapp@outlook.com a partir do endereço de e-mail associado à sua conta Deco. Podemos verificar sua identidade antes de agir. Você não precisa de acesso à visualização privada da web.

Solicitação de exclusão de e-mail

Bancos e assinaturas conectados

Conexões bancárias ao vivo e compras Deco Plus não estão disponíveis no aplicativo público atual. Se você tiver um perfil Synci gerenciado existente ou acesso a um banco vinculado, a exclusão da conta também solicitará sua remoção ou revogação. Os registros do provedor seguem suas próprias políticas de retenção. Se você tiver uma assinatura ativa, cancele-a separadamente nas configurações de assinatura da App Store para impedir futuras renovações.

Status da conexão e informações do provedor

O que a exclusão faz

Deco remove a conta de autenticação ao vivo e o perfil vinculado ao usuário, preferências, registros financeiros, feedback, envelope de recuperação de privacidade e avatar armazenado. Os backups de recuperação de desastres gerenciados pelo provedor expiram durante seu ciclo de retenção normal. O aplicativo atual não envia amostras compartilhadas de aprendizagem de categorização. Amostras históricas de versões mais antigas podem permanecer porque não possuem link de usuário ou conta retido. Os detalhes completos estão no Política de Privacidade.

Exclua sua conta Deco · Deco