Eliminación de cuenta

Elimina tu cuenta Deco

Puedes eliminar permanentemente tu cuenta desde Deco. Esta acción no se puede deshacer.

En la app de iPhone

Abre Ayuda y soporte, desplázate hasta el final, elige Eliminar cuentay confirma la eliminación permanente.

Sin acceso a la app

Envía una solicitud de eliminación a usedecoapp@outlook.com desde la dirección de correo asociada a tu cuenta de Deco. Podemos verificar tu identidad antes de actuar. No necesitas acceso a la vista previa web privada.

Solicitar eliminación por email

Bancos conectados y suscripciones

Las conexiones bancarias automáticas y las compras de Deco Plus no están disponibles en la versión pública actual de la app. Si tienes un perfil gestionado por Synci o acceso bancario vinculado, la eliminación de la cuenta también solicita su eliminación o revocación. Los registros de los proveedores siguen sus propias políticas de conservación. Si tienes una suscripción activa, cancélala por separado en los ajustes de suscripciones del App Store para detener las renovaciones futuras.

Estado de las conexiones e información de los proveedores

Qué se elimina

Deco elimina la cuenta de autenticación activa y el perfil, las preferencias, los registros financieros, los comentarios, el sobre de recuperación de privacidad y el avatar almacenado vinculados al usuario. Las copias de seguridad de recuperación ante desastres gestionadas por los proveedores caducan según su ciclo normal de conservación. La app actual no envía muestras compartidas para el aprendizaje de categorización. Pueden permanecer muestras históricas de versiones anteriores porque no conservan ningún vínculo con un usuario o una cuenta. Los detalles completos están en la Política de privacidad.

Elimina tu cuenta Deco · Deco